Connect with us

«Тарифный геноцид», «террор холодом» – негодный политический лексикон

Блоги

«Тарифный геноцид», «террор холодом» – негодный политический лексикон

«Тарифный геноцид». «Террор холодом»…

Террористы ИГ, «Хамас», российские государственные террористы уничтожают одни махом – взрывают, обстреливают, сбивают, травят – десятки, сотни людей. Евреев, арабов, украинцев, французов, британцев, немцев. Они хладнокровно планируют свои преступления, несут смерть и отчаяние заведомо ни в чем не виновным.

Еще один штат США – Орегон – признал Голодомор геноцидом украинского народа, целенаправленным массовым убийством людей на национальной почве. Украинский парламент признал геноцидом депортацию Сталиным крымских татар, приведшую к невероятным жертвам.

Осознавая это, пропуская через разум и сердце, можно только покрутить пальцем у виска тех политиков и пиарщиков, которые, не задумываясь, или еще хуже – намеренно, для pr-эффекта – используют слова, означающие в сознании миллионов людей горе, физическое уничтожение народов, в сиюминутных политических целях. Кроме того, что это ложь, – это еще и невоспитанность, скотство.

Я второй раз публично прошу вас, украинские политики и пиарщики: остановитесь. Такими словесными спекуляциями вы только отворачиваете от себя разумных людей. Которых в Украине (хотя вы уверены почему-то в обратном) намного больше.

Цивилизованная политика в стране начинается с ответственной политической риторики. С поведением всех, неважно какие у кого взгляды, в рамках общественных приличий. На такого рода манипуляциях цивилизованная политика заканчивается, точнее даже не начинается. А сразу превращается в популизм, неразборчивость в методах, и как итог – в безответственность перед гражданами.

Айдер Муждабаєв

Читать
Читай ще...
Коментувати

Підписуйся

Loading...

Свіже

Популярне

To Top